Beschreibung
Inhalt:
- 30 g roter Kampot Pfeffer
- 30 g schwarzer Kampot Pfeffer
- 25 g weisser Kampot Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer
Das unverkennbare Aroma des roten Kampot Pfeffers ist kräftig aber fein nuanciert und besticht durch leicht süssliche und fruchtige Noten mit einem Hauch von Citrus. Im Gaumen entwickelt sich langsam eine kräftige und langanhaltende Schärfe, welche ein wunderbar warmes Mundgefühl hinterlässt.
Schwarzer Kampot Pfeffer
Das herausragende Aroma des schwarzen Kampot Pfeffers zeichnet sich durch leicht ätherische Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian sowie durch eine persistente aber sanfte Schärfe aus.
Weisser Kampot Pfeffer
Das charakteristische Bouquet des weissen Kampot Pfeffers ist frei von muffigen Fehltönen, welche bei herkömmlichem weissem Pfeffer häufig auftreten. Sein Aroma begleiten Noten von frischer Zitrone, Muskatblüte und Zedernholz.
Wir liefern erntefrischen Jahrgangs-Pfeffer bester Qualität von unserer Plantage in Kambodscha. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass wir Ihnen erntefrischen Jahrgangspfeffer liefern können. Weil die Natur jedes Erntejahr anders gestaltet, muss der Bauer an der Frucht ablesen wann sie erntereif ist, weshalb wir keine exakten Lieferdaten des neuen Jahrgangspfeffers voraussagen können.
Bei der Lieferung ist der Pfeffer, wenn er trocken und lichtgeschützt gelagert wird, mindestens 3 Jahre haltbar.