Beschreibung
Inhalt
- 50 g schwarzer Kampot Pfeffer
- 105 g Himalaya Kristallsalz
- 2x Gewürzmühlen mit Keramikmahlwerk
Schwarzer Kampot Pfeffer
Das herausragende Aroma des schwarzen Kampot Pfeffers zeichnet sich durch leicht ätherische Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian sowie durch eine persistente aber sanfte Schärfe aus.
Himalaya Kristallsalz
Das Himalaya Kristallsalz wird aus einem 500 Millionen Jahre alten Salzgebirge abgebaut. Die grossen Salzbrocken werden mit reinem Quellwasser gewaschen und an der Sonne getrocknet. Anschliessend wird das Salz von Hand zerkleinert, gesiebt, gemahlen und verpackt. Das milde, naturbelassene Salz unterstreicht die Aromen der Speisen. Trocken gelagert ist Salz unbeschränkt haltbar.
Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk
Glasbehälter mit Keramikmahlwerk (MaximumGrinder, schwarz)
Format: ø 45 mm, Höhe 140 mm, Inhalt 100 ml
Dank der hochwertigen Keramik kann die Mühle nachhaltig verwendet werden. Sie mahlt neben Salz und Pfeffer auch Chili und zahlreiche andere Gewürze und Kräuter.
Postkarte aus Kalkpapier
Eine Pfefferpflanze, gezeichnet von Boris Pilleri sowie eine Beschreibung von Goût du Terroir und des Kampot Pfeffers verzieren die beigelegte Postkarte.