Beschreibung
Inspiriert von den Küchen dieser Welt, zum Würzen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten sowie Gemüse. Schicke Deine Speisen einmal rund um den Globus und geniesse die exklusiven Geschmackserlebnisse.
Mit Rezepten für ein Ratatouille mit italienischem Flair, Sparerips an einer Honigmarinade, Indisches Chicken Curry, Riesencrevetten mit Zitronenmyrte und ein aromatisches Fischfilet
Gewürzauswahl
- Amerika – BBQ Kentucky (70 g): Speisesalz mit Jod 35%, Paprika, Rohzucker, Kreuzkümmel, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Orangenschalen, Senf (glutenfrei)
- Europa – Amalfi (90 g): Speisesalz mit Jod 86%, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran, Oregano, Paprika, Koriander, Lorbeer
- Asien – Curry Madras (40 g): Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kurkuma 7%, Chili, Senf, Ingwer
- Afrika – Sandelholz (80 g): Speisesalz mit Jod 57%, Rohzucker, Sandelholz, Koriander, Pfeffer, Senf (glutenfrei), Tomaten, Zitronenschalen
- Australien – Zitronen Pfeffer (75 g): Speisesalz mit Jod 64%, Zitronenmyrte, Tomaten, Pfeffer, Rohzucker, Petersilie, Paprika