© Raffinessen.ch GmbH – Impressum und Datenschutz – AGB – Fotos erstellt von fokuslehmann.ch realisiert durch spruchreif.ch
Anwendung und Geschmack
Weil der Kampot Pfeffer so kostbar und limitiert ist, empfehlen wir diesen wie die beliebte Prise Fleur de Sel erst ganz am Schluss auf Fleisch, Gemüse oder Fisch zu geben. Auch mit Desserts aus Schokolade oder in Kombination mit Früchten und Beeren harmoniert er hervorragend. Lassen Sie sich auf unserem Blog von raffinierten Rezeptideen inspirieren und teilen Sie uns Ihre eigenen Kreationen mit.
Der rote Kampot Pfeffer hat ein unglaublich kräftiges aber fein nuanciertes Aroma. Sein komplexer Geschmack besticht durch leicht süssliche und fruchtige Noten. Im Mund entwickelt sich langsam eine kräftige und nachhaltende Schärfe, welche ein wunderbar warmes Mundgefühl hinterlässt.
Sie werden den roten Kampot Pfeffer im Vergleich zu handelsüblichem schwarzen Pfeffer auch ohne sensorische Kenntnisse sofort identifizieren und herausschmecken. Duft und Aroma unterscheiden sich erheblich vom klassischen schwarzen Pfeffer.
Der schwarze Kampot Pfeffer hat ein kräftiges Aroma, welches sich mit leichten ätherischen Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian auszeichnet. Ruhig und ausgewogen, mit einer persistenten aber sanften Schärfe sorgt er für ein wohlig warmes Mundgefühl.