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Referenzen aus der Gastronomie
Spitzenköche und Spitzenköchinnen haben unseren schwarzen und roten Kampot Pfeffer getestet und ihr Urteil abgegeben.
Reto Lampart
Sternekoch
«Der Rote Pfeffer riecht fruchtig nach etwas Grapefruit, Noten von Grüntee, getrocknete Blütenmischung mit einer leicht süsslichen Note..»
Vollständiger Bericht kann hier nachgelesen werden.
www.lamparts.ch
Ivo Adam
Spitzenkoch und Geschäftsführer Kultur Casino Bern
«Authentisch ist nicht nur die Herstellung sondern die Körner selber: sie sind alle unique in ihrer rot-braunen Farbe. Gemahlen ergeben sie eine balancierte Schärfe, die bestens zu süssen Desserts passt.»
Tanja Grandits
Spitzenköchin – Restaurant STUCKI Basel
«Die beiden Kampot Pfeffer sind ganz wunderbar. Vor allem der Rote hat es mir angetan. Mit seinem kraftvollen, fruchtigen Aroma verbindet er den reifen, scharfen Pfeffergeschmack mit einer süsslichen Würze.»
Meta Hiltebrand
TV-Köchin, Kochbuchautorin und Gastronomin sowie leidenschaftliche Köchin
«Ein rundes Aroma sowie eine bestechende, liebliche und warme Schärfe zeichnen diesen besonderen Pfeffer aus. Es wäre schade, ihn lange zu kochen, denn der Liebhaber bemerkt im Gaumen schnell sein kleines besonderes Etwas, das perfekt zu jedem Gericht passt. Frisch gemahlen entfaltet er on top eines herzhaften Stück Fleisches seine volle Magie, die danach keine Worte mehr benötigt. Denn der Pfefferliebhaber merkt schnell: es ist ein kleiner Diamant. Ein Pfeffer für Liebhaber und Gaumen-Sensoriker…»
Tobias Köpsel
Küchenchef Restaurant le chef
«Dieser einzigartige Pfeffer ist perfekt für rotes Fleisch. Er hat eine angenehme, kurze und intensive Schärfe. Gut zur Geltung kommt er grob gemahlen auf „Grilliertem“. Der Pfeffer ist eine interessante und tolle Ergänzung für einen perfekt ausgeglichenen Gewürzschrank.»