Description
Seul le poivre de Kampot fraîchement moulu peut envoûter les papilles gustatives avec son arôme prononcé et son piquant puissant et durable.
Si vous souhaitez intégrer le poivre de Kampot exclusif dans l'artisanat suisse, optez pour notre moulin à épices en bois de chêne régional. Le cœur du moulin est le broyeur CrushGrind®, garanti 25 ans. Le degré de mouture est réglable en continu. La céramique utilisée est plus dure que l'acier, ne rouille pas et est neutre au niveau du goût.
La géométrie innovante des pièces en céramique garantit un traitement efficace et régulier de la mouture, sans collage. Le degré de mouture est réglable en continu. La céramique utilisée est plus dure que l'acier, ne rouille pas et est neutre en termes de goût. Outre le poivre, le sel et le piment, elle permet également de moudre de nombreuses autres épices et herbes.
Format : ø 55 mm, hauteur : env. 210 mm
surface : lisse, deux couches de vernis satiné (nettoyage avec un chiffon humide, aucun autre entretien nécessaire)