Poivre millésimé du Cambodge

Nouvelles

Investissez dans le roi des épices et devenez membre de notre plantation dans la région protégée de Kampot. Grâce à votre engagement, vous nous permettez de cultiver la surface en friche de notre ferme avec le champagne parmi les poivres et vous assurez des emplois utiles.

Pourquoi est-il intéressant d'investir dans le poivre ?

Laissez-vous séduire par ce mélange de goût, d'exclusivité et de sens.

Rareté avec identité sur commande préalable

Assurez-vous dès maintenant un prix préférentiel pour du poivre de Kampot rouge ou noir millésimé de la meilleure qualité, récolté, séché et trié à la main dans notre ferme.

Une plante à votre nom

Laissez votre poivre atteindre sa pleine maturité sur sa propre plante dans l'une des régions de culture les plus exclusives du monde.

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Ils sont là depuis le début et profitent de notre première récolte de poivre, que nous importons en Suisse.

Culture durable et biologique

Le poivre de Kampot est cultivé de manière traditionnelle et biologique, à la main, avec des engrais purement naturels.

Juste, direct et transparent

Sans aucun intermédiaire, vous obtenez des aliments authentiques, de qualité supérieure et produits dans des conditions de travail équitables. Nous nous approvisionnons en poivre uniquement dans notre plantation et documentons sa gestion sur notre blog.

Les références

Reto Lampart

"L'énorme fraîcheur confère également un certain raffinement aux desserts".

Tanja Grandits

"Le rouge me l'a fait"

Ivo Adam

"L'authenticité ne se limite pas à la fabrication"

Meta Hiltebrand

"C'est un petit diamant"

Le projet

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Plants de poivre déjà cultivés

La première récolte

Il faut cinq ans pour pouvoir récolter du poivre sur une nouvelle plante. Maintenant, c'est enfin le cas ! En 2016, nous pouvons importer pour la première fois en Suisse les fruits séchés du poivre de Kampot exclusif. Nous sommes sur place, dans notre ferme au Cambodge, lorsque la récolte fraîche est cueillie à la main, triée et séchée d'avril à mi-mai, et de retour en Suisse pour recevoir le fret maritime tant attendu avec le poivre frais millésimé fin août, nettoyer le poivre, le mettre en bouteille et l'envoyer directement chez vous.

la ferme

Ferme suisse

Khom Phy a acquis le terrain à Kampot (Kampong Trach) en 2010 et a cultivé à ce jour plus de 6000 plants de poivre et mis en place l'infrastructure nécessaire. Ce Cambodgien d'origine vit aujourd'hui en Suisse avec sa femme et ses deux fils. C'est pourquoi les collaborateurs de la ferme ont baptisé la plantation "Swiss Farm".

La ferme se trouve dans la région de Kampot, près de Kampong Trach. Vous pouvez vous faire une idée sur Google Earth aux coordonnées suivantes : 10.5905 104.42083

le poivre

Poivre de Kampot

Le poivre de Kampot est une appellation d'origine protégée au niveau mondial - à comparer avec le gruyère ou le champagne. La zone de culture est clairement délimitée et se trouve dans la province du même nom, au sud du Cambodge. Les sols argileux lourds et minéraux ainsi que les conditions climatiques assurent d'excellentes conditions pour la culture du poivre. La culture se fait de manière traditionnelle, sans engrais artificiels ni substances chimiques. Ces conditions garantissent un produit de qualité supérieure.

L'investissement

Investissement dans le poivre

Grâce à votre contribution, nous achetons et cultivons un nouveau plant de poivre et vous faites ainsi partie de notre plantation. Votre investissement vous donne droit à un total de 1000 g de poivre de Kampot rouge ou noir exclusif. Vous décidez du délai dans lequel vous souhaitez recevoir le poivre.

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