Description
Contenu
- 50 g de poivre rouge de Kampot
- Carte postale
Poivre rouge de Kampot
L'arôme caractéristique du poivre rouge de Kampot est puissant mais finement nuancé et séduit par des notes légèrement sucrées et fruitées avec un soupçon d'agrumes. En bouche, un piquant puissant et persistant se développe lentement, laissant une merveilleuse sensation de chaleur en bouche.
Le véritable poivre rouge est une récolte tardive. Ce poivre mûrit entièrement sur la plante jusqu'à ce que les baies deviennent rouges. Pendant la période de récolte, les fruits rouges arrivés à maturité sont cueillis quotidiennement à la main. La cueillette des fruits mûrs doit se faire avec beaucoup de soin afin d'éviter d'endommager la peau sensible.
Ce poivre n'a rien à voir avec le poivre rose que l'on trouve dans le commerce et qui est récolté sur une plante ressemblant au poivre en Amérique du Sud.