Nouveaux produits en provenance du Cambodge
Dès à présent, de nouvelles délicatesses en provenance du Cambodge sont mises en ligne sur notre site Internet, pour notre plus grand plaisir :
- CurcumaProduit biologiquement sur notre propre plantation
- Sucre de palme sauvageproduit par les petits agriculteurs de Kampong Speu
- Gros sel de mer, fabriqué à la main par une entreprise familiale de Kampot
Le site Curcuma séduit par son goût incroyablement fort et intense - le chef étoilé Reto Lampart a décrit notre curcuma comme suit : "Superbe nez frais et fruité, rappelle l'écorce d'agrumes ou un peu de yuzu, conserve son superbe fruité même à la cuisson. Arôme très rond, notes très discrètes de fumée presque comme de l'encens - très attrayant et naturel".
Le site sucre de palme sauvageLe sucre de canne, qui n'a absolument rien à voir avec les plantations d'huile de palme, est produit dans la région de Kampong Speu par de petits paysans. Ils se sont organisés en coopératives et récoltent les fruits des palmiers à sucre sauvages. Réjouissez-vous d'une douceur qui a du goût !
Celui fait à la main, gros sel marin de Kampot séduit par sa forme très caractéristique et son goût doux. Il est naturel, exempt d'additifs, riche en minéraux et oligo-éléments et récolté avec beaucoup de dévouement dans une petite entreprise familiale.
Ces 3 délices ainsi que notre poivre millésimé sont en ligne sur notre boutique en ligne. Le Sucre de palme et le Sel de mer sont en outre disponibles en sachet de 333 g.
Meilleures salutations Votre équipe Raffinessen.ch