Description
Composition
Coriandre, curcuma 21%, fenugrec, cumin, fenouil, graines de pavot, cardamome, poivre, muscade, flocons de paprika, asant, épices
Information
Ce mélange de curry envoûte le nez avec un bouquet fleuri et frais aux notes de terre et de grillé. Le goût se révèle épicé et fruité avec des composants poivrés et de noix. L'arôme nuancé est totalement dépourvu de piquant, afin que les enfants puissent également apprécier le curry. Le degré de piquant peut être adapté au goût personnel avec des piments frais ou séchés.
L'asant est un ingrédient spécial de cette composition. En raison de son odeur âcre et sulfureuse, elle est également appelée "crotte de diable" ou "asant puant". Lorsqu'il est chauffé, son arôme se transforme et rappelle celui de l'oignon et de l'ail frits et est perçu comme "renforçant le goût".
Inspiration
Classique : poisson, agneau, légumineuses et légumes
Nos découvertes : Une fondue au fromage différente, des chutneys aux fruits exotiques comme l'ananas et la mangue, des plats de champignons, une sauce à salade au yaourt, des pommes de terre sautées