Noix de cajou et recettes
En été 2022, nous avons accepté des précommandes pour nos noix de cajou. Comme nous en avons importé plus que ce qui avait été précommandé, tu as maintenant une nouvelle chance de recevoir chez toi ces grosses choses du Cambodge.
Rim Bori est le beau-frère de Khom. Il cultive ces merveilleuses noix de cajou dans sa plantation de Prey Veng, dans la province de Preah Vihear, à environ 200 kilomètres au nord-est de Siem Reap. Pour toi, nous n'avons sélectionné que les plus grosses graines.
Nous avons emballé des graines non grillées dans des sachets de protection de l'arôme de 400 g et les offrons pour CHF 20.00 par sachet. Les noix sont délicieuses nature, grillées ou assaisonnées de manière raffinée et accompagnent à merveille les plats asiatiques à base de nouilles et de riz, les salades et bien d'autres choses encore.
Pour l'assaisonnement, tu peux en principe utiliser presque tous nos mélanges ainsi que le poivre, le curcuma et le sucre de palme.
Nos favoris pour les noix de cajou épicées sont le Curry du Cap, Bijapur et Villarosa. Chaque commande de noix de cajou est accompagnée d'une recette pour des noix assaisonnées de manière raffinée - y compris une astuce secrète pour une meilleure adhérence des épices. La recette peut également être utilisée pour d'autres noix et graines, comme par exemple : les amandes, les noix de macadamia ou de pécan, les graines de courge et de tournesol.