En été 2022, nous avons accepté des précommandes pour nos noix de cajou. Comme nous en avons importé plus que ce qui avait été précommandé, tu as maintenant une nouvelle chance de recevoir chez toi ces grosses choses du Cambodge.
Rim
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/10/Cashew-Rezepte-02.jpg7461120Auteurhttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngAuteur2022-10-24 13:55:092022-10-24 14:18:11Noix de cajou et recettes
Des idées de recettes raffinées pour de nombreuses variantes de beurre aux herbes et de pain à l'ail
Nos favoris pour un beurre aux herbes rafraîchissant et différent sont les compositions d'épices suivantes :
Portofino - tomates séchées avec beaucoup...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2020/06/Kräuterbutter-bild.jpg11201120Markushttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngMarkus2020-06-16 01:07:152020-06-16 01:07:15Beurre aux herbes et pain à l'ail
Sans sel, pas de vie. Les anciens Romains connaissaient déjà l'importance de ce minéral essentiel. Les fonctionnaires de l'Empire recevaient une partie de leur salaire en sel - d'où le terme de salaire.
Récompense-toi toi-même...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2020/06/NL-Meersalz-01.jpg7551200Markushttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngMarkus2020-06-09 08:06:162020-06-09 08:07:57À propos du sel marin de Kampot et des moulins à sel
À partir du 6 juin 2020, la saison du camping sera officiellement rouverte et ceux qui se sentent trop à l'étroit dans le restaurant trouveront à l'extérieur, dans la nature, suffisamment d'endroits agréables et calmes pour un pique-nique agréable.
Nos moulins à épices pratiques...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2020/05/NL_Picknick_Titelbild.jpg14001120Markushttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngMarkus2020-05-28 00:48:022020-05-28 00:48:41Moulin à poivre et à sel pour les pique-niqueurs et les campeurs
En fait, nous serions actuellement dans notre plantation de poivre au Cambodge. Pour des raisons connues, ce n'est malheureusement pas possible pour le moment. Mais grâce à la vidéo suivante, tournée l'année dernière, nous pouvons tout de même faire un tour ensemble dans SWISS FARM...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2017/03/Neue-Ernte-2017_4.jpg640480Auteurhttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngAuteur2020-05-14 16:09:072020-05-14 16:10:11Voyage à travers la ferme suisse
Le lait d'or est une boisson à base de poudre de curcuma. Il est traditionnellement consommé en cas de rhume, de maux de tête et de gorge, ainsi qu'à titre préventif pendant la saison froide et humide.
Recette
1 grande tasse de lait, 1 cc de curcuma en poudre, 1 cc de gingembre en poudre ou...
L'étrange coïncidence selon laquelle le voleur qui avait dérobé les premiers plants d'épices de girofle aux Moluques s'appelait justement Poivre, c'est-à-dire poivre en français, ne m'a pas laissé de répit. Un vol qu'il aurait commis au nom de la liberté...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2018/05/map-of-the-world-429784_1920.jpg12801920Auteurhttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngAuteur2019-12-13 12:41:402019-10-22 22:42:49Partie 44 : Un virelangue spécifique au poivre
Je suis retourné dans la région de Kanara, dans la zone où le docteur Francis avait documenté le poivre sauvage dans les forêts primaires autour du village de Kattige au début du 19e siècle.
A environ 100 kilomètres au sud du village de Kattige.
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2018/05/map-of-the-world-429784_1920.jpg12801920Auteurhttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngAuteur2019-11-29 11:14:552020-06-21 18:37:20Partie 43 : Rani Chennabhairadevi - la reine du poivre
Poivre de Kampot rouge
Le poivre rouge de Kampot est utilisé de préférence dans notre cuisine pour assaisonner le poisson, les crustacés et les coquillages, ainsi que dans la pâtisserie. Il se caractérise par un arôme de poivre équilibré, dont le piquant...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2019/11/reto-lampart-kampot-pfeffer-1-scaled.jpg25602560Auteurhttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngAuteur2019-11-15 21:18:172019-11-16 08:48:40Reto Lampart cuisine avec du poivre de Kampot et du curcuma
Alors que le poivre fait partie du quotidien de la plupart des ménages occidentaux, les clous de girofle font plutôt partie des épices que l'on achète pour une occasion spéciale, par exemple pour le vin chaud, et qui restent ensuite pendant des années à...
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2018/05/map-of-the-world-429784_1920.jpg12801920Auteurhttps://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.pngAuteur2019-11-15 14:32:302019-10-08 14:33:04Partie 42 : Les clous de girofle, une histoire parallèle
Noix de cajou et recettes
Beurre aux herbes et pain à l'ail
À propos du sel marin de Kampot et des moulins à sel
Moulin à poivre et à sel pour les pique-niqueurs et les campeurs
Voyage à travers la ferme suisse
Lait d'or - Recette
Partie 44 : Un virelangue spécifique au poivre
Partie 43 : Rani Chennabhairadevi - la reine du poivre
Reto Lampart cuisine avec du poivre de Kampot et du curcuma
Partie 42 : Les clous de girofle, une histoire parallèle