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Utilisation et goût
Le poivre de Kampot étant si précieux et limité, nous recommandons de l'ajouter à la viande, aux légumes ou au poisson à la toute fin, tout comme la fameuse pincée de fleur de sel. Il s'harmonise également parfaitement avec les desserts au chocolat ou en combinaison avec des fruits et des baies. Laissez-vous inspirer par des idées de recettes raffinées sur notre blog et faites-nous part de vos propres créations.
Le site poivre rouge de Kampot a un arôme incroyablement puissant mais subtilement nuancé. Son goût complexe se distingue par des notes légèrement sucrées et fruitées. En bouche, un piquant puissant et persistant se développe lentement, laissant une merveilleuse sensation de chaleur en bouche.
Vous identifierez et goûterez immédiatement le poivre rouge de Kampot par rapport au poivre noir du commerce, même sans connaissances sensorielles. Le parfum et l'arôme sont très différents de ceux du poivre noir classique.
Le site poivre noir de Kampot a un arôme puissant qui se caractérise par de légères notes éthérées d'eucalyptus, de menthe et de thym. Calme et équilibré, avec un piquant persistant mais doux, il procure une agréable sensation de chaleur en bouche.