© Raffinessen.ch GmbH - Mentions légales et protection des données - CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE - Photos créées par fokuslehmann.ch réalisées par spruchreif.ch
C'est fraîchement moulu que le poivre est le plus savoureux
Peu d'épices présentent une dégradation des nuances de goût aussi radicale que le poivre après la mouture. Les huiles essentielles se volatilisent et la perte d'arôme qui se produit rapidement représente un sérieux défaut de qualité et doit être évitée. C'est pourquoi nous recommandons vivement l'utilisation d'un moulin à poivre de qualité supérieure avec un mécanisme de broyage en céramique. La céramique est plus dure que l'acier, ne rouille pas et n'a pas de goût. Seul le poivre fraîchement moulu peut envoûter vos papilles gustatives avec sa diversité d'arômes exotiques et son agréable piquant.
Pour cette raison, nous vous recommandons le moulin à poivre avec l'original Moulin en céramique CrushGrind® avec 25 ans de garantie de notre offre. Les moulins à épices sont fabriqués en Suisse à partir de bois régionaux.