Aujourd'hui, nous lançons l'investissement dans le poivre
Le 31 mars 2016, nous avons lancé notre site web www.goutduterroir.com en ligne.
Les emballages, les étiquettes, les cartes postales et le certificat sont prêts. Les préparatifs pour le transport vers la Suisse, le nettoyage final du poivre ainsi que l'infrastructure pour le remplissage et l'expédition en Suisse sont terminés.
Le 17 avril 2016, munis de notre caméra, de notre ordinateur portable et de notre chapeau, nous nous envolons pour le Cambodge et visitons notre ferme dans la région de Kampot. Sur place, nous rencontrons Khom. Nous voulons nous faire une idée de l'état actuel de la récolte ainsi que des progrès réalisés en matière d'infrastructure sur la ferme. Ferme suisse de faire un tour au Cambodge. Nous nous réjouissons énormément de faire la connaissance des collaborateurs, de déguster le poivre fraîchement récolté et de nous laisser gâter par les saveurs de la cuisine cambodgienne.
Nous documenterons nos expériences en images et en textes sur ce blog.